Masakan Bakso Banh Mi Yang Enak

bakso
Lebih baik daripada bungkus: Bakso Banh Mi
Menjaga kebiasaan saya bungkus di cek mungkin akan menjadi sebuah tantangan seumur hidup. Setiap kali saya perlu untuk http://buletinresep.blogspot.com/2014/12/resep-pastel-goreng.html mengekang dalam, saya menemukan dua strategi yang sangat efektif: Menjaga bahan-bahan untuk makanan cepat di tangan. Belajar membuat beberapa favorit saya untuk pergi di rumah. Sandwich bakso banh min ini cepat untuk membuat dan memuaskan hasrat untuk tarif saya sering memilih pada perjalanan pulang dari kerja.
Resep Bakso adalah penjaga dalam dirinya sendiri. Rasa Asia seperti daun bawang, kecap ikan, dan kapur pelengkap dan kontras dengan daging babi tanah kaya. Gula merah mengisyaratkan molase rasa manis mengambil setiap gigitan dari benar-benar baik untuk benar-benar khusus.
Untuk makan malam yang cepat, membentuk bakso pagi atau malam sebelumnya. Menempatkan mereka pada loyang disiapkan dan tutup dengan bungkus plastik, jadi ketika Anda mendapatkan rumah yang Anda harus lakukan adalah menghapus bungkusan dan slide mereka dalam oven. Karena aku membuat saya sendiri bungkus, saya mampu menyesuaikan resep untuk preferensi saya (mengurangi bawang putih dengan setengah dan dua kali lipat ukuran bakso masing-masing).
Ketika resep panggilan untuk sayuran segar, mentah, aku merasa seperti roti ini akan hanya imitasi dari restoran banh mi jika sayuran tidak acar bergaya Vietnam. Jadi, saya yukhoe daikon, wortel, dan mentimun dan cepat acar mereka dalam cuka beras. Anda dapat mempersiapkan ini sehari sebelum atau menarik mereka bersama-sama sementara bakso panggang.
Vietnam acar sayur-sayuran
Membuat: Sekitar 1 1/2 cangkir
2 cangkir air hangat
2 sendok makan gula
1 sendok makan garam
1/4 cangkir cuka Beras
1 wortel, dikupas dan dipotong memanjang berbumbu
1 mentimun, dipotong memanjang berbumbu
1 lobak, dikupas dan dipotong memanjang berbumbu
Aduk gula dan garam ke dalam air hangat sampai larut. Tuangkan dalam cuka beras.
Tambahkan sayuran dipotong memanjang berbumbu dan biarkan duduk selama setidaknya 10 menit.
Akhir banh mi ini begitu fenomenal bahwa istilah “sandwich” tidak melakukannya keadilan. Bakso gurih, Sayuran acar tangy-manis, red-hot sriracha, pendingin ketumbar, dan krim mayo berlapis pada baguette Prancis berkerak adalah benar-benar makanan, dan sukacita itu.
Tapi ada satu hal tentang membuat makanan bungkus makanan sendiri: ini hanya akan merusak Anda untuk hidangan mereka terinspirasi oleh.
Bakso Banh Mi
Melayani: 6
1 pon daging babi tanah
1 telur
3 daun bawang, iris
1 siung bawang putih, cincang
1/2 cangkir remah-remah roti
1/2 cangkir daun ketumbar, dicincang
2 sendok makan makan gula merah terang
2 sendok makan air jeruk nipis segar
1 sendok makan kecap ikan
rendah sodium, 1 sendok makan kecap
1 sendok teh sriracha, ditambah lagi untuk topping
1 1/2 Prancis baguette, iris 6 potong
6 sendok makan mayones
Diasamkan sayuran (resep di atas) dan ketumbar, untuk melayani
Panaskan oven ke 375° c. Dalam sebuah mangkuk besar, menggabungkan daging babi, telur, daun bawang, bawang putih, tepung roti, ketumbar, gula, air jeruk nipis, kecap ikan, kecap, dan sriracha. Membentuk menjadi 12 bakso. Tempat bakso di atas loyang berbingkai dilapisi dengan spray memasak antilengket dan panggang dalam oven selama 20 menit.
Mengiris potongan-potongan baguette memanjang dan menyebar 1 sendok makan mayones di bawah setengah dari masing-masing. Atas dengan Sayuran acar http://buletinresep.blogspot.com/2015/06/resep-es-krim-vanilla.html dan daun ketumbar, maka tempat bakso 3 pada masing-masing. Selesai dengan sriracha. Sajikan hangat.
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s