Kompor Lasagna

Kompor Lasagna
Bahan
Halal garam
7 mie lasagna (sekitar 4 ons)
1 sendok makan minyak zaitun extra-virgin, ditambah lagi untuk gerimis
1 pound tanah meatloaf campuran, seperti daging sapi, daging babi dan sapi
2 cangkir saus tomat
1/8 sdt serpih lada merah
3 cangkir bayam
1/3 cangkir keju ricotta
1 cangkir keju mozzarella parut
6 sendok makan keju parmesan parut
1/4 cangkir iris kemangi segar
Arah
Panaskan ayam pedaging. Mengisi pot lebar dengan 3 inci air asin dan didihkan. Tambahkan mie dan masak sampai al dente, sekitar 11 menit, kemudian Tiriskan, transfer ke talenan dan halve melintang menjadi.
Sementara itu, Panaskan minyak zaitun dalam wajan besar di http://buletinresep.blogspot.com/2015/06/resep-kue-nastar-keju.html atas api sedang-tinggi. Tambahkan daging tanah dan masak, mengaduk, sampai kecoklatan. Tambahkan tomat saus dan paprika merah serpih dan didihkan 5 menit. Tambahkan bayam dan aduk sampai wilts, kemudian tambahkan ricotta dan membawa ke mendidih rendah. Bumbui dengan garam dan menghapus dari panas. Melemparkan parmesan 4 sendok makan dalam mangkuk dan mozzarella.
Mencakup dasar loyang persegi 8 inci dengan lapisan sedikit tumpang tindih mie lasagna. Atas dengan setengah saus daging dan setengah dari adonan keju. Ulangi dengan lapisan lain mie dan sisa daging saus dan keju campuran. Tutup dengan sisa mie dan http://buletinresep.blogspot.com/2015/06/resep-kue-putri-salju.html taburi dengan sisa 2 sendok makan parmesan. Gerimis ringan dengan minyak zaitun dan panggang sampai emas dan mendidih, 3 sampai 5 menit. Atas dengan kemangi.
Per porsi: kalori 671; Lemak 33 g (jenuh 14 g); Kolesterol 123 mg; Natrium 747 mg; Karbohidrat 49 g; Serat 5 g; Protein 44 g
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s