Goyang n’ Shimmy daging babi

babi
Bahan :
Air garam:
2 quarts air
1/4 sendok teh garam
3 sendok makan gula
1 sendok makan gula
4 daging babi (1 inci tebal)
2 cangkir remah-remah roti panko
1/2 cangkir parut halus Parmesan
2 sendok makan peterseli cincang daun
Halal garam dan merica hitam
3 besar telur, dipukuli
Minyak sayur, untuk grill grates
Arah
Menonton bagaimana membuat resep ini :
Air garam: Tambahkan semua bahan ke panci besar, dan meletakkan daging babi ke dalam air garam, memungkinkan mereka untuk rendam selama 1 jam.
Panaskan grill untuk api sedang.
Tambahkan panko, keju, peterseli, garam, dan merica, secukupnya, ke kantong plastik resealable tugas berat besar. Tambahkan http://buletinresep.blogspot.com/2015/06/resep-kue-kuping-gajah.html telur kocok ke hidangan casserole. Menghapus daging babi dari air garam. Mengeruk daging melalui telur dan kocok mereka, 1 sekaligus, dalam campuran remah roti.

 

Minyak panggangan penggarang dengan handuk bersih dicelupkan dalam minyak sayur. Meletakkan daging di panggangan dan masak untuk http://buletinresep.blogspot.com/2014/12/resep-brownies-kukus.html menutup 10 menit dengan tutup. Flip daging babi dan masak, tertutup, selama 10 menit. Transfer daging ke melayani piring dan sajikan.
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s